top of page

Wrap de frango com tempero Shoarma

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

25 minutos

Tempo de cozedura:

cronometro.png

15 minutos

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

3 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Fácil

Refeição fácil de fazer, wraps de frango com a mistura de especiarias Shoarma da Verstegen.

Ingredientes

  • 400g peito de frango

  • 6 tortilhas (2 por pessoa)

  • 150g salada de alface

  • 50g tomate cherry

  • 1 pepino

  • 1 cebola roxa

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 3 colheres de chá de Mix Shoarma 

  • Cup Queijo azul - a gosto

Preparação

1º Passo

Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal e 3 colheres de chá da mistura de temperos Verstegen: Mix Shoarma.

Deixe marinar por 5 minutos.


2º Passo

Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite, adicione a carne cortada e deixe fritar.


3º Passo

Enquanto o frango está no lume, lave bem os vegetais: tomate cherry e alface.


4º Passo

Com o auxilio de uma tábua de cozinha corte a cebola roxa em lascas, o pepino às rodelas e as folhas de alface às ripas.


5º Passo

Aqueça a tortilha no forno pelo tempo aconselhado pelo fabricante.  Se prefirir comer frio, também o pode fazer.

Adicione o frango e os vegetais ao seu interior e enrole.


6º Passo 

Por fim faça-se acompanhar pelo molho de queijo azul, pequeno cup de molho da marca Verstegen.

Bom apetite.


Dica: Pode adicionar outros legumes ao recheio do seu wrap, como por exemplo, cenoura ralada ou milho.

Produtos em loja:
bottom of page