top of page

Strogonoff de frango

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

50 minutos

Tempo de cozedura:

cronometro.png

40 minutos

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

5 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Médio

Tradicional prato russo, agora mais fácil de fazer com o nosso Molho Strogonoff!

Ingredientes

  • 1k peito de frango (fatiado)

  • 20g Ervas Provinciais da Verstegen

  • 800g Molho Strogonoff da Verstegen

  • 2 dentes de alho (picados)

  • 1 cebola (picada)

  • 200g cogumelos frescos

  • 1 limão

  • 1 colher de azeite

  • q.b sal

Preparação

1º Passo

Comece por fatiar o peito de frango em pequenas tiras/ pedaços. 


2º Passo

Tempere a carne numa taça com sumo de um limão, 20g de Ervas Provinciais da Verstegen e sal a gosto.

Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.


3º Passo

Numa frigideira, coloque 1 colher de azeite e refogue a cebola e o alho picados, adicione a carne depois de marinada e deixe fritar por 15 minutos em lume brando.


4º Passo

Coloque de seguida na frigideira, os cogumelos já devidamente lavados e posteriormente fatiados.


5º Passo

Adicione na frigideira 800g de Molho Strogonoff da Verstegen. Aumente um pouco o lume e deixe cozinhar entre 30 a 40 minutos sempre mexendo com uma colher para que o conteúdo não pegue ao fundo da frigideira.


6º Passo

Uma vez cozinhado, faça acompanhar o seu strogonoff por arroz branco da qualidade à sua escolha.

Bom apetite!

Produtos em loja:
bottom of page