Sanduíche de Perfil de Porco desfiado com molho barbecue.
Ingredientes
1kg Pernil de Porco
1 Cebola picada
2 dentes de Alho
1 Colher de azeite
Pimenta q.b
Sal marinho q.b
4 Pães de hambúrguer brioche
Molho
240ml Molho Barbecue (3 cups Smokey BBQ da Verstegen)
1 colher de vinagre branco
1 colher de açúcar
250ml de água
Preparação
1º Passo
Numa taça prepare o molho adicionando 250ml de água a ferver, 3 cups de molho BBQ, 1 colher de vinagre e 1 colher de açúcar. Envolver muito bem e reservar.
2º Passo
Picar a cebola e alho e refogar em azeite numa panela de pressão. Quando amolecer colocar o pernil de porco. Temperar com sal e pimenta a gosto.
3º Passo
Regue o pernil com o molho. O molho vai parecer um pouco grosso mas irá ser suficiente para cozer a carne. Tape a panela e deixe cozinhar por 45 min em lume brando.
4º Passo
Solte lentamente a pressão. Abra a panela e desfie a carne grosseiramente.
5º Passo
Se necessário, tempere novamente a carne e volte a cozinhar por 10 min na panela de pressão.
Sirva no pão de hambúrguer brioche, com molho ketchup,
Bom apetite!