Delicioso rolo de carne com cogumelos!
Ingredientes
1kg Carne picada
1 Cebola picada
1 Colher de azeite
2 Ovos
250g Cogumelos frescos laminados
250ml de Molho Italiano - Tomate & Ervas
Q.b Sal marinho
Q.b Mistura Pimenta & Cogumelo selvagem
Preparação
1º Passo
Numa frigideira salteie a cebola picada e os cogumelos laminados por 2 a 3 minutos. Reserve e deixe arrefecer.
2º Passo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3º Passo
Numa taça misture bem a carne picada com 2 ovos batidos, 250ml do molho italiano da Verstegen, e tempere a gosto com sal e o moinho de pimenta e cogumelo selvagem.
4º Passo
Num pírex coloca-se uma folha de papel vegetal, estenda uma base do preparado de carne, coloque os cogumelos salteados no meio e enrole de modo a ficar um rolo.
5º Passo
Leve o pírex ao forno por 30 minutos, primeiramente tapado com película de alumínio. De seguida retire a folha de alumínio e deixe tostar no forno por mais 15 minutos.
Acompanhe por exemplo com arroz branco e salada.
Bom apetite!