top of page

Lombo de porco com mel e mostarda

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

1:30h

Tempo de cozedura:

cronometro.png

1:30h

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

4 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Fácil

Lombo de porco assado no forno com marinada mel e mostarda

Ingredientes

  • 1.5 kg Lombo de Porco

  • 2 Cebolas 

  • 4 Dentes de Alho

  • Azeite q.b

  • Pimenta q.b 

  • Sal marinho q.b

  • Marinada Mel & Mostarda Verstegen

Preparação

Passo 1

Coloque o forno a pré-aquecer a 200º.


Passo 2

Num tabuleiro, faça uma cama de cebola cortada às rodelas, esmague levemente os alhos e junte, no final regue com um fio de azeite. 


Passo 3

Coloque o lombo de porco e regue com a marinada de mel e mostarda até cobrir toda a parte de cima do lombo. Espalhe bem com o auxílio de um pincel de carne. Tempere com sal e pimenta a gosto.


Passo 4

Leve o tabuleiro ao forno coberto com folha de alumínio por 1h a 1:30h.

Acompanhe com batata no forno e/ou salada.

Uma sugestão fácil para receita de consoada!

Produtos em loja:
bottom of page