Lasanha com carne, simples de fazer e super saborosa!
Ingredientes
1 kg de carne picada (porco ou vaca)
30g Orégão em folha
800g de Molho Italiano - Toamte e ervas da Verstegen
500g de Molho de Gratinar da Verstegen
12 Folhas de Lasanha
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Ramos de folha de manjericão
250g de queijo ralado mozzarella
1 Moinho de mistura Pimenta, Cogumelos e Alho da Verstegen
q.b de Sal marinho
2 colheres de azeite
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picados. Junte a carne picada e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.
Passo 3
Tempere a gosto com sal e o moinho de pimenta, cogumelos e alho da Verstegen. Adicione também os orégãos secos.
Passo 4
Junte o molho italiano de tomate e ervas, deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio mexendo de vez em quando até secar um pouco o preparado. Tire do lume e reserve.
Passo 5
Num tabuleiro de forno coloque por camadas: as folhas de lasanha (não necessita de pré cozedura), o preparado da carne e o molho de gratinar. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha e molho de gratinar.
Passo 8
Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 190º C durante 30 minutos.
Passo 9
Sirva decorado com folhas de manjericão.